GELA GUELA CAMPEÃO MUNICIPAL 2013

Neste domingo 29 de setembro de 2013 aconteceu a final do campeonato Municipal de Futebol de Campo em Rosário do Ivaí,  com as equipes da  LIMEIRINHA X GELA GUELA,  disputando o primeiro e segundo  lugar e as  equipes do SABUGUEIRO X VILA RURAL, disputando,  terceiro e quarto lugar   no primeiro jogo a equipe do sabugueiro saiu a frente do placar abrindo dois gols de diferença mais cedeu empate, para a equipe da vila rural e a partida foi decidida nas penalidades  onde a equipe da vila rural ganhou a disputa,  ficando  com com troféu de terceiro lugar e a equipe do sabugueiro em quarto lugar. No jogo da final houve muita emoção, onde a equipe da LIMEIRINHA,  saiu em vantagem fazendo 1 x 0 com gol do EDUARDO BURANELLO, consagrando assim artilheiro do campeonato com 8 gols anotado, mais cedeu o empate, num escanteio onde o jogador JUNINHO, fez um lindo gol olímpico sendo um dos gols mais bonito do campeonato, e numa falha da zaga mostrando oportunismo o jogador EDUARDINHO fez o gol do titulo para a equipe do GELA GUELA que venceu a partida por 2 x 1 de virada, que ainda teve o goleiro JANDER conquistando o troféu de goleiro menos vazado do campeonato.