Semi Final Pega Fogo Com Grandes Jogos:

EQUIPE DA BARRA VAI DISPUTAR A FINAL EM GRANDE JOGO:
Neste domingo aconteceu a rodada que definiu os finalistas do campeonato municipal de Rosário do Ivaí, no primeiro jogo o time da BARRA DA ESCRITA venceu o time da VILA UNIÃO, pelo placar de 4 x 1, quem vê o resultado não pense que o jogo foi mole, o time da BARRA,  saiu ganhando  e terminou o primeiro tempo  com o placar de 1 x 0 e logo no inicio do  segundo tempo a VILA conseguiu empatar o jogo e ensaiou uma reação, mais logo em seguida  o time da BARRA mostrou a sua força, marcando o segundo gol  e passou a dominar, a  partida fazendo este placar de 4 x 1. Com esta vitória, a BARRA  vai  disputar a GRANDE FINAL  no próximo domingo  com a equipe  BOI GORDO que venceu a equipe do GRAMADINHO  por 2 x 0.  Domingo que vem promete, ficar para a história, pois alem de ser uma final entre  duas grandes equipes, vai ser a  primeira vez  que uma final de campeonato municipal acontece  no distrito de VILA UNIÃO, lembrando que tudo isso esta acontecendo, porque em janeiro deste ano o prefeito ADEMAR - PSDB, resolveu mexer no campo e não conseguiu fazer a reforma e nem  tem  previsão para o termino das obras , CLIQUE AQUI e veja mais informação,  onde  mostra que Rosário esta indo DEMAR A PIOR , muito triste esta situação de abandono do nosso estadio municipal. Lembramos que a equipe do GRAMADINHO ira disputar o 3º e 4°  lugar com a equipe da VILA UNIÃO, logo em seguida  o jogo da final.